Torta de tudo-que-tem

Torta de tudo-que-tem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • - Orégano à gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara (chá) de água ou leite
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - O que tiver em casa (frango desfiado com molho ou requeijão, presunto, queijo, milho, ervilha etc)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Derramar uma fina camada sobre uma forma untada com óleo
  • 3. Colocar o recheio e despejar o resto da massa por cima
  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
12 porções
15 Minutos