Torta de tudo-que-tem

Torta de tudo-que-tem
Torta de tudo-que-tem
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
Orégano à gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 cebola picada
1/2 xícara de chá de óleo
1 xícara (chá) de água ou leite
1 pitada de sal
Recheio
O que tiver em casa (frango desfiado com molho ou requeijão, presunto, queijo, milho, ervilha etc)

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
    2. Derramar uma fina camada sobre uma forma untada com óleo
    3. Colocar o recheio e despejar o resto da massa por cima
    4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados