Torta de tudo-que-tem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 ovo
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 5 colheres (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • - Orégano à gosto
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1/2 cebola picada
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara (chá) de água ou leite
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - O que tiver em casa (frango desfiado com molho ou requeijão, presunto, queijo, milho, ervilha etc)

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  • 2. Derramar uma fina camada sobre uma forma untada com óleo
  • 3. Colocar o recheio e despejar o resto da massa por cima
  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos aproximadamente

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Pão de forma aromático
Pão de forma aromático
10 porções
90 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos