Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de fermento em pó
4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de cenoura ralada
Meia xícara de chá de óleo
1 xícara de vagem
1 xícara de cebola em cubos
1 xícara de abobrinha em cubos
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ou parmesão ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ovos, o óleo e o sal
    2. Aos poucos, junte a farinha e misture bem até incorporar
    3. Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada
    4. Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa
    5. Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui