Torta Rápida de Queijo

Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 clara
3 colheres (sopa) de margarina
200 g de biscoito cream cracker
Recheio
100g de queijo provolone ralado
300g de queijo prato ralado
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
100g de ricota esfarelada

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Aqueça o forno a 200ºC.
    2. Pique grosseiramente o biscoito.
    3. Acrescente a margarina e a clara.
    4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
    5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
    6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
    Recheio
    7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
    8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
    9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
    10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
    11. Desenforme morna e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados