Torta Rápida de Queijo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 clara
  • - 3 colheres (sopa) de margarina
  • - 200 g de biscoito cream cracker
  • Recheio
  • - 100g de queijo provolone ralado
  • - 300g de queijo prato ralado
  • - 2 ovos
  • - 1 lata de creme de leite
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 100g de ricota esfarelada

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Aqueça o forno a 200ºc.
  • 2. Pique grosseiramente o biscoito.
  • 3. Acrescente a margarina e a clara.
  • 4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
  • 5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
  • 6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
  • Recheio
  • 7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
  • 8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
  • 9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
  • 11. Desenforme morna e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Thunder do Outback
Chocolate Thunder do Outback
null
40 Minutos
Raspadinha de Abacaxi
Raspadinha de Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Panqueca
Panqueca
8 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
10 porções
10 Minutos
Suco de abacaxi com chá mate
Suco de abacaxi com chá mate
10 porções
10 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Mousse de limão com chocolate
Mousse de limão com chocolate
5 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Creme crocante de couve-flor
Creme crocante de couve-flor
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.