Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 clara
3 colheres (sopa) de margarina
200 g de biscoito cream cracker
Recheio
100g de queijo provolone ralado
300g de queijo prato ralado
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
1 xícara (chá) de leite
100g de ricota esfarelada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Aqueça o forno a 200ºC.
    2. Pique grosseiramente o biscoito.
    3. Acrescente a margarina e a clara.
    4. Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
    5. Forre o fundo de uma forma de 21 cm de diâmetro com papel manteiga
    6. Pressione bem e asse por 5 minutos.
    Recheio
    7. No liquidificador, bata os ovos, os queijos, o leite e o sal.
    8. Junte o creme de leite morno e misture bem.
    9. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
    10. Após ficar na geladeira coloque no forno e asse a torta até dourar.
    11. Desenforme morna e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui