Bolo salgado de verão

Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras (chá) de qualquer queijo amassado
1 e 1/2 pote de iogurte natural (300g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
300g de peito de frango fatiado sem capa
2 cenouras raladas
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture o queijo com 1 pote de iogurte, sal, pimenta, salsa e reserve. Em um refratário grande, faça uma camada com o pão integral, com o creme de queijo, com o peito de frango e a cenoura. Repita o procedimento mais uma vez, terminando em pão. Cubra com o iogurte restante, temperado com sal e pimenta, decore com folhas de hortelã, se desejar, com cenoura e o peito de frango em formato de algo que você goste. Mantenha a geladeira até o momento de servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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