Bolo De Caneca

Bolo De Caneca
Bolo De Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caneca Grande
4 Colheres de Farinha de Trigo
4 Colheres (rasas) de Açucar
3 Colheres de Achocolatado
1 Ovo
3 Colheres de Leite
3 Colheres de Oleo
1 Pitada de Canela em pó (opicional)
1 Colher (café) de Fermento
Cobertura
Cobertura de chocolate (a gosto)
Chocolate granulado (a gosto)5

MODO DE PREPARO  

    Na Caneca Grande misture todos ingredientes menos o fermento e mexa até virar uma mistura homogenea
    1. Depois coloque o fermento e mexa bem
    2. Coloque no microondas por 3 Minutos
    3. Coloque um prato em baixo caso o bolo transborde
    Cobertura
    4. Depois de tirar o Bolo coloque a calda e o granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kaio de Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados