Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos inteiros
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
150 g de queijo parmesão ralado
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em 180ºC por 20 minutos
    2. Unte a forma (com furo no meio) apenas com óleo
    3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo
    4. Em uma vasilha, misture aos poucos, o polvilho e o queijo, mais o que foi batido no liquifiicador, assim feito
    5. Coloque o fermento e mexa devagar
    6. Asse em forno a 180°C por mais ou menos 30 minuto
  1. Informações adicionais:
    Dica: Pode ser parmesão fresco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago André através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados