Torta salgada de frango com queijo e presunto

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango desfiado
3 ovos inteiros
1 copo de leite 300 ml
2 caixas de leite condensado sem soro
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
sal a gosto
2 latas de seletas de legumes
1 caixa de de azeitona sem caroço
2 embalagens de queijo ralado
500 gramas de queijo prato
500 gramas de presunto de frango
200 ml de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, leite condensado, farinha de trigo, queijo ralado, fermento, sal a gosto
    Mistura
    2. Misture a massa com o frango desfiados, a azeitona e a seleta de legumes em uma travesa
    Cobertura
    3. Cubra tudo com uma camada de queijo e outra de presunto. separe as camadas para que o queijo derreta no meio da mistura
    Forno
    4. Leve a fogo médio pré-aquecido por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se o frango estiver salgado não precisa salgar a massa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui