Torta salgada de frango com queijo e presunto

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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de peito de frango desfiado
3 ovos inteiros
1 copo de leite 300 ml
2 caixas de leite condensado sem soro
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento
sal a gosto
2 latas de seletas de legumes
1 caixa de de azeitona sem caroço
2 embalagens de queijo ralado
500 gramas de queijo prato
500 gramas de presunto de frango
200 ml de óleo

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, leite condensado, farinha de trigo, queijo ralado, fermento, sal a gosto
    Mistura
    2. Misture a massa com o frango desfiados, a azeitona e a seleta de legumes em uma travesa
    Cobertura
    3. Cubra tudo com uma camada de queijo e outra de presunto. separe as camadas para que o queijo derreta no meio da mistura
    Forno
    4. Leve a fogo médio pré-aquecido por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Se o frango estiver salgado não precisa salgar a massa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Maycon Almeida através deste link.
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