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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
¾ xícara de chá de óleo de soja
3 colheres de sopa de leite
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ½ colher de chá de sal
Recheio
2 latas de atum defumado com óleo
2 tomates médios picado em cubos e algumas rodelas para colocar em cima
300g de queijo mussarela em fatias
3 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de maionese
1 colher de sopa de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira, em velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
    2. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
    3. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pre aquecido, à temperatura de 180°C, por 10 minutos.
    Recheio
    4. Pique os tomates deixando reservada as rodelas. Em um refratário coloque o atum, escorra um pouco do óleo.
    5. Em seguida os tomates em cubo, o requeijão, a maionese e o molho de tomate. Misture bem.
    Montagem
    6. Tire a massa do forno e coloque o recheio espalhando por toda massa.
    7. Finalize com camadas de queijo mussarela e os tomates em rodela.
    8.  Leve ao forno apanas para derreter o queijo.
  1. Fim

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