Torta estilo pizza de atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • Massa
  • - ¾ xícara de chá de óleo de soja
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 3 1/3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 ½ colher de chá de sal
  • Recheio
  • - 2 latas de atum defumado com óleo
  • - 2 tomates médios picado em cubos e algumas rodelas para colocar em cima
  • - 300g de queijo mussarela em fatias
  • - 3 colheres de sopa de requeijão
  • - 1 colher de sopa de maionese
  • - 1 colher de sopa de molho de tomate

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em uma batedeira, em velocidade média, leve os ingredientes da massa para bater por aproximadamente 3 a 5 minutos ou até obter uma massa macia.
  • 2. Em uma forma redonda e com fundo falso acomode a massa por todo o fundo e lateral.
  • 3. Fure a massa com a ponta de um garfo e leve para assar em forno, pre aquecido, à temperatura de 180°c, por 10 minutos.
  • Recheio
  • 4. Pique os tomates deixando reservada as rodelas. em um refratário coloque o atum, escorra um pouco do óleo.
  • 5. Em seguida os tomates em cubo, o requeijão, a maionese e o molho de tomate. misture bem.
  • Montagem
  • 6. Tire a massa do forno e coloque o recheio espalhando por toda massa.
  • 7. Finalize com camadas de queijo mussarela e os tomates em rodela.
  • 8. leve ao forno apanas para derreter o queijo.

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Arroz Carreteiro com Cupim
Arroz Carreteiro com Cupim
10 porções
60 Minutos
Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
8 porções
40 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
5 porções
30 Minutos