Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 Xícara de chá de arroz lavado e escorrido
1 Lata de milho verde escorrida
1 Envelope de tempero pronto em pó
2 Colheres de sopa de manteiga
200 Gramas de peito de peru defumado fatiado
250 Gramas de azeitona preta picada
Queijo ralado para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha misture todos os ingredientes e adicione 3 ½ xícaras de chá de água fervente.
    2. Em seguida use papel-alumínio para tampar e leve para assar no forno médio por uns 30 minutos.
    3.  Depois que ficar pronto você deverá usar queijo ralado para polvilhar por cima.
    4. Dica: Pode usar tomate, cenoura, frango e etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.