Arroz de Forno Diferente

Arroz de Forno Diferente
Arroz de Forno Diferente
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Ingredientes
1 Xícara de chá de arroz lavado e escorrido
1 Lata de milho verde escorrida
1 Envelope de tempero pronto em pó
2 Colheres de sopa de manteiga
200 Gramas de peito de peru defumado fatiado
250 Gramas de azeitona preta picada
Queijo ralado para polvilhar a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha misture todos os ingredientes e adicione 3 ½ xícaras de chá de água fervente.
    2. Em seguida use papel-alumínio para tampar e leve para assar no forno médio por uns 30 minutos.
    3.  Depois que ficar pronto você deverá usar queijo ralado para polvilhar por cima.
    4. Dica: Pode usar tomate, cenoura, frango e etc.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kelly Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados