Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Recheio
350 g de mussarela ralada grossa
2 tomates fatiados
azeitona picada
orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
    2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
    3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
    4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
    5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  1. Informações adicionais:
    Bom Apetite!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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