Pizza de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Gustavo Gustavo

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • - 1/2 lata de molho de tomate
  • Recheio
  • - 350 g de mussarela ralada grossa
  • - 2 tomates fatiados
  • - azeitona picada
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
  • 2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
  • 3. Retire do forno e despeje o molho de tomate
  • 4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
  • 5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
  • Informações adicionais:
  • Bom apetite!!!

Esta receita foi enviada por Gustavo Gustavo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
Chuchu com Queijo (Vegetariano)
4 porções
60 Minutos
Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos