Pizza de sardinha com massa de liquidificador

Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
3 latas de sardinha ao molho de tomate
1 cebola cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de orégano
Azeitonas pretas a gosto
Pimenta calabreza a gosto (opcional)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Preaqueça o forno médio (180ºC)
    2.  Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
    3. Bata tudo no liquidificador, deixando para bater o fermento por último
    4. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
    Recheio
    5. Misture todos os ingredientes do recheio
    6. Espalhe o recheio na massa e volte ao forno a 180 graus por mais 20 minutos
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados