Pizza de sardinha com massa de liquidificador

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 copo (tipo requeijão) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
3 latas de sardinha ao molho de tomate
1 cebola cortada em rodelas finas
1 colher (sopa) de orégano
Azeitonas pretas a gosto
Pimenta calabreza a gosto (opcional)
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Preaqueça o forno médio (180ºC)
    2.  Unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
    3. Bata tudo no liquidificador, deixando para bater o fermento por último
    4. Leve ao forno por 20 minutos
    Recheio
    5. Misture todos os ingredientes do recheio
    6. Espalhe o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos
    7. Sirva em seguida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui