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Tempo de preparo:

01:15 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

1 sachê de fermento biológico seco
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de fubá
5 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
½ colher (chá) de sal
1½ xícara (chá) de amido de milho
Montagem
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 g de mussarela sem lactose ralada grossa
orégano a gosto
Para enfarinhar
fubá

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MODO DE PREPARO  

    Em uma tigela grande misture o fermento, o açúcar, a água e meia xícara (chá) de fubá. Cubra e reserve por 10 minutos.
    1. Junte o óleo, os ovos e o sal, mexendo sempre.
    2. Adicione o amido de milho e o fubá restante aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos. Divida a massa em 2 partes iguais, cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
    3. Preaqueça o forno em temperatura máxima (180ºC).
    4. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte da massa como auxílio de um rolo e forre uma fôrma para pizza com 25 cm de diâmetro. Repita a operação com a outra parte da massa. Fure a massa com um garfo.
    5. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
    Montagem
    6. Espalhe metade do molho de tomate em uma das massas, até cobrir toda a massa.
    7. Distribua metade da mussarela até cobrir toda a superfície. Polvilhe o orégano.
    8. Volte ao forno para terminar de assar por mais 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire do forno e sirva em seguida.
    9. Repita a operação com o outro disco de massa.
    Variação
    10. Se desejar coloque rodelas finas de tomate.
  1. Informações adicionais:
    Pizza pode sim ser equilibrada e nutritiva. Recheios como brócolis, abobrinha, escarola, rúcula, atum e frango são ótimas alternativas para variar os sabores daquela pizza de domingo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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