Pizza hut

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • Massa
  • - 200 gramas de farinha de trigo para pão
  • - 5 gramas de sal
  • - 2 gramas de fermento biológico seco instantâneo
  • - 135 ml de água
  • - 4 ml de azeite de oliva extra virgem
  • Recheio
  • - 180 ml de molho de tomate
  • - 170 gramas de queijo mussarela
  • - 30 gramas de parmesão ralado
  • - Pepperoni ou calabresa a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique homogêneo
  • 2. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar durante 12 horas
  • 3. No outro dia a massa terá triplicado de tamanho
  • 4. Derrame a massa em uma superfície enfarinhada e faça uma bolinha
  • 5. Pegue uma frigideira grande jogue azeite e coloque a bolinha de massa nela
  • 6. Vá apertando a massa e vá virando para cobrir toda a massa de azeite
  • 7. Tudo isso sem fogo
  • 8. Cubra com papel filme e deixe descansar por duas horas
  • 9. Quando ela tiver se espalhado e coberto toda frigideira toque a massa com as pontas dos dedos pra acabar com as bolhas de ar
  • Montagem
  • 10. Cubra a massa com molho do centro até as bordas
  • 11. Coloque o queijo mussarela
  • 12. Coloque o pepperoni
  • 13. Asse a pizza em um forno aquecido a 300° diretamente na frigideira por 15 minutos
  • 14. Depois de assada coloque queijo parmesão ralado e azeite

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de sururu
Caldo de sururu
20 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
20 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos