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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa
200 gramas de farinha de trigo para pão
5 gramas de sal
2 gramas de fermento biológico seco instantâneo
135 ml de água
4 ml de azeite de oliva extra virgem
Recheio
180 ml de molho de tomate
170 gramas de queijo mussarela
30 gramas de parmesão ralado
Pepperoni ou calabresa a gosto

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MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma tigela e misture até que fique homogêneo
    2. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar durante 12 horas
    3. No outro dia a massa terá triplicado de tamanho
    4. Derrame a massa em uma superfície enfarinhada e faça uma bolinha
    5. Pegue uma frigideira grande jogue azeite e coloque a bolinha de massa nela
    6. Vá apertando a massa e vá virando para cobrir toda a massa de azeite
    7. Tudo isso sem fogo
    8. Cubra com papel filme e deixe descansar por duas horas
    9. Quando ela tiver se espalhado e coberto toda frigideira toque a massa com as pontas dos dedos pra acabar com as bolhas de ar
    Montagem
    10. Cubra a massa com molho do centro até as bordas
    11. Coloque o queijo mussarela
    12. Coloque o pepperoni
    13. Asse a pizza em um forno aquecido a 300° diretamente na frigideira por 15 minutos
    14. Depois de assada coloque queijo parmesão ralado e azeite
  1. Fim

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