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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

800 g de cupim
150 g de bacon cortado em cubos
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 litros de caldo de carne
250 g de linguiça calabresa
1 pimentão verde cortado
1 folha de louro
2 xícaras de arroz branco
250 g de queijo coalho cortado em cubos
1 colher de chá de cominho
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, espere esquentar e acrescente o cupim
    2. Coloque água o suficiente para cobrir o cupim, feche e cozinhe durante 30 minutos
    3. Desligue, espere esfriar e verifique a maciez, se necessário, cozinhe por mais um tempo
    4. Reserve a água utilizada e desfie o cupim, reserve
    5. Em uma panela, derreta a margarina e coloque o bacon, o alho, a linguiça e a cebola para dourar
    6. Quando estiver no ponto, acrescente a folha de louro, o cominho, o sal, a pimenta, o pimentão e refogue durante 3 minutos
    7. Incorpore à mistura o arroz e o caldo da carne
    8. Tampe a panela e espere secar
    9. Quando estiver quase no ponto, acrescente as lascas de cupim e espere terminar o cozimento
    10. Em uma frigideira, doure o queijo coalho
    11. Separe um refratário grande de vidro, coloque o arroz e enfeite com os queijinhos
  1. Fim

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