Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate meio amargo
2 latas de creme de leite
1 colher de sopa de mateiga
2 colheres de sopa de licor de cereja
1/2 xícara de chá de cerejas picadas
2 xícaras de chá de chocolate em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria.
    2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor e as cerejas picadas, misturando bem.
    3. Leve à geladeira por 4 horas.
    4. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele as trufas.
    5. Passe as trufas no chocolate em pó.
    6. Coloque em forminhas de alumínio.
    7. Sirva.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui