Trufa de cereja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • - 500 g de chocolate meio amargo
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mateiga
  • - 2 colheres de sopa de licor de cereja
  • - 1/2 xícara de chá de cerejas picadas
  • - 2 xícaras de chá de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 2. Acrescente o creme de leite, a manteiga, o licor e as cerejas picadas, misturando bem.
  • 3. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 4. Com o auxílio de duas colheres de sobremesa, modele as trufas.
  • 5. Passe as trufas no chocolate em pó.
  • 6. Coloque em forminhas de alumínio.
  • 7. Sirva.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos