Sopa de macarrão com batata e cenoura

Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Macarrão a gosto
1/2 cebola picada
1 colher de azeite
3 dentes de alho ou use o alho comprado pronto
10 ramos de cebolinha verde picada
2 cenouras picadas a gosto
2 batatas picadas a gosto
1 cubo de caldo knorr de bacon
1 litro de água

MODO DE PREPARO  

    1. Frite o azeite com o alho e a cebola em uma panela de pressão
    2. Adicione a água e deixe ferver
    3. Depois adicione o macarrão, cenoura, a batata, a cebolinha verde e o knorr
    4. Mexa e deixe ferver até perceber que a batata e a cenoura estão cozidos, se desejar tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos
    5. Você também pode adicionar carne moída pronta, a gosto
    6. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Veronez Murari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados