Churros com poucos ingredientes

Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara (chá) de água (240ml)
- ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
- ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
- 3 ovos
- Canela misturada com açúcar a gosto
- 400g de doce de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver
    2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela
    3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar
    4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
    5.  Coloque a massa em um saco de confeiteiro
    6. Frite os churros em óleo quente até dourar
    7. Retire e escorra em papel absorvente.
    8. Passe os churros na mistura de canela com açúcar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados