Churros com poucos ingredientes

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de água (240ml)
  • - ½ xícara (chá) de manteiga com sal (100g)
  • - ¼ xícara (chá) de açúcar (50g)
  • - ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (130g)
  • - 3 ovos
  • - Canela misturada com açúcar a gosto
  • - 400g de doce de leite

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque 1 xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de manteiga com sal, ¼ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até ferver
  • 2. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela
  • 3. Retire do fogo, transfira para uma batedeira e bata até esfriar
  • 4. Com a batedeira ainda ligada, acrescente 3 ovos e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  • 5. coloque a massa em um saco de confeiteiro
  • 6. Frite os churros em óleo quente até dourar
  • 7. Retire e escorra em papel absorvente.
  • 8. Passe os churros na mistura de canela com açúcar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Sobremesa light
Sobremesa light
6 porções
20 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.