Brigadeiro de Amendoim

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Caixa de leite condensado
  • - 1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
  • - 100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
  • - 40ml de leite (para não ficar tão doce)

modo de preparo

  • 1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
  • 3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
  • 4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  • Informações adicionais:
  • Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Molho rosé
Molho rosé
16 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
45 Minutos
Bolo light de chocolate e aveia
Bolo light de chocolate e aveia
1 porções
25 Minutos