Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixa de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
40ml de leite (para não ficar tão doce)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
    2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
    3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
    4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  1. Informações adicionais:
    Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui