Brigadeiro de Amendoim

Brigadeiro de Amendoim
Brigadeiro de Amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Caixa de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga ou margarina
100g de amendoim triturado (com alguns pedacinhos maiores)
40ml de leite (para não ficar tão doce)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um liquificador, ou triturador, bata o amendoim deixando alguns pedacinhos maiores.
    2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela, mexa até iniciar fervura.
    3. Deixe de 1 a 2 minutos depois de iniciar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar em um prato untado com manteiga.
    4. Você pode também deixar um pouco mais mole, e fazer como uma cobertura de bolo.
  1. Informações adicionais:
    Esse recheio eu fazia bombons trufados, e até como recheio de alfajor, fica uma delicia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados