Ovo de Páscoa Recheado

Ovo de Páscoa Recheado
Ovo de Páscoa Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara (chá) Leite Condensado
1 xícara de (chá) Coco Ralado (s/ açúcar)
2 xícaras (chá) de Chocolate ao Leite

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o chocolate e coloque em um recipiente próprio para micro-ondas, leve para derreter usando de 30 em 30 segundos, misturando nos intervalos até que o chocolate fique completamente derretido.
    2. Transfira o chocolate para um recipiente de inox ou coloque o recipiente em cima de outro com água fria, misture até que ele fique bem frio, (teste colocando um pouco no lábio, se o chocolate estiver gelado significa que esta no ponto).
    3. Pegue uma forma para ovos de páscoa e faça uma fina camada de chocolate, tomando cuidado para não deixar nenhum buraco.
    4. Limpe bem as borda, coloque virado para baixo em cima de uma bandeja forrada com papel manteiga e leve para gelar até o chocolate ficar bem firme.
    5. Faça uma segunda camada, repetindo o processo anterior e leve novamente para gelar.
    6. Em uma tigela misture o leite condensado com o coco ralado, o ponto do recheio deve ser cremoso porém firme.
    7. Retire o ovo de páscoa da geladeira, adicione uma camada do recheio pressionando bem nas "paredes".
    8. Cubra o recheio com uma fina camada de chocolate derretido, coloque novamente na bandeja com papel manteiga e leve para gelar até que a forminha fique opaca.
    9. Remova o ovo com cuidado da forma, coloque bombons ou o que desejar dentro, embrulhe e aproveite!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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