Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco
Raspas de 2 limões sicilianos
1 colher de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes na panela, exceto o limão, em fogo baixo até soltar do fundo.
    2. Após dar o ponto, desligue o fogo e adicione as raspas dos limões.
    3. Depois de esfriar, enrole, decore a gosto e ponha em forminhas.
  1. Informações adicionais:
    Também pode ser feito com qualquer tipo de limão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui