Bombom de Brigadeiro

Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de leite condensado
1 colher e meia de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de manteiga
500 g de chocolate de cobertura
Papel manteiga culinário
ALumínio colorido

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o leite condensado com o chocolate e a manteiga ao fogo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela.
    2. Deixe esfriar, unte as mãos e faça bolinhas com pequenas porções de brigadeiro.
    3. Derreta o chocolate em banho-maria, deixe esfriar e mergulhe as bolinhas, uma a uma, no chocolate.
    4. Retire-as com um garfo, deixe escorrer o excesso e coloque-as sobre papel manteiga até o chocolate endurecer.
    5.  Embale-as em alumínio próprio para bombons.
    6. O brigadeiro deixa os bombons deliciosos :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados