Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 coxas e sobre-coxas de frango
Suco de Limão a gosto
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino branca em pó
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de molho inglês
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de catchup
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cubo de caldo de galinha
200 ml de cerveja preta
1 talo de salsão (aipo) em cubos
2 cenouras em fatias
1/2 xícara (chá) de água morna

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe as coxas e sobre-coxas do frango com água e limão.
    2. Tempere-as com o sal, com a pimenta do reino branca, o alho, o molho inglês e a folha de louro.
    3. Deixe nesse tempero por 1 hora.
    4. Em uma panela coloque a manteiga, o óleo e a cebola ralada.
    5. Coloque os pedaços do frango e deixe fritar até que estejam dourados.
    6. Acrescente a salsa picada, o catchup, os tomates, o caldo de galinha e a cerveja preta.
    7. Tampe a panela e deixe que cozinhem por 5 minutos.
    8. Junte o salsão (aipo), as cenouras e a água morna.
    9. Deixe que tudo cozinhe até estar bem macio.
    10. Sirva bem quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui