Pé-de-moleque de Brigadeiro

Pé-de-moleque de Brigadeiro
Pé-de-moleque de Brigadeiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
2 colheres de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1/2kg de amendoim

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque em uma panela o amendoim com o açúcar, deixando queimar o açúcar por igual até derreter totalmente.
    2. Acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate, mexa até aparecer o fundo da panela.
    3. Depois de desligar o fogo mexa mais um pouco.
    4. Despeje em uma pedra mármore untada com margarina.
    5. Corte ainda morno.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados