Batata frita com Cheddar e Bacon

Batata frita com Cheddar e Bacon
Batata frita com Cheddar e Bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata cortada em palito
2 xícaras (chá) de bacon em cubos pequenos
1 copo de requeijão sabor cheddar (250g)
Óleo para fritar
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione todas as batatas. Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira. Volte o óleo ao fogo e aqueça bem. Frite as batatas, aos poucos, até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel-toalha e reserve em forno aquecido, porém desligado. Em outra panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. Escorra e seque em papel-toalha. Arrume as batatas em uma travessa e polvilhe com sal. Aqueça o requeijão por meio minuto no micro-ondas. Despeje o requeijão por cima das batatas e polvilhe com o bacon. Sirva em seguida e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados