Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batata cortada em palito
2 xícaras (chá) de bacon em cubos pequenos
1 copo de requeijão sabor cheddar (250g)
Óleo para fritar
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo frio em uma panela grande e adicione todas as batatas. Quando começar a fritar, escorra as batatas em uma peneira. Volte o óleo ao fogo e aqueça bem. Frite as batatas, aos poucos, até dourar. Vá colocando em uma travessa forrada com papel-toalha e reserve em forno aquecido, porém desligado. Em outra panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar. Escorra e seque em papel-toalha. Arrume as batatas em uma travessa e polvilhe com sal. Aqueça o requeijão por meio minuto no micro-ondas. Despeje o requeijão por cima das batatas e polvilhe com o bacon. Sirva em seguida e seja feliz :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui