Pé de moleque caseiro

Pé de moleque caseiro
Pé de moleque caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de amendoim
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Torre o amendoim tire a casca
    2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado
    3. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela
    4. Em seguida despeje em uma forma coberta com papel manteiga
    5. Deixe esfriar um pouco e corte em quadradinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados