Trufas de chocolate branco com coco
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rhenann Dayvid
ingredientes
- - 1 1/3 xícara (100 g) de coco ralado
- - 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
- - 100 g de ricota
- - 16 amêndoas
- - 70 g de chocolate branco
- - 40 ml de creme de leite
- - Coco ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota numa tigela
- 2. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma
- 3. Leve à geladeira por 20 minutos
- 4. Derreta o chocolate em banho-maria
- 5. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem
- 6. Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa
- 7. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.