Trufas de chocolate branco com coco

Trufas de chocolate branco com coco
Trufas de chocolate branco com coco
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/3 xícara (100 g) de coco ralado
1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
100 g de ricota
16 amêndoas
70 g de chocolate branco
40 ml de creme de leite
Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota numa tigela
    2. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma
    3. Leve à geladeira por 20 minutos
    4. Derreta o chocolate em banho-maria
    5. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem
    6. Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa
    7. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados