Trufas de chocolate branco com coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 1/3 xícara (100 g) de coco ralado
  • - 1/2 xícara (65 g) de açúcar de confeiteiro
  • - 100 g de ricota
  • - 16 amêndoas
  • - 70 g de chocolate branco
  • - 40 ml de creme de leite
  • - Coco ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota numa tigela
  • 2. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma
  • 3. Leve à geladeira por 20 minutos
  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 5. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem
  • 6. Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa
  • 7. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos