Torta de Kiwi

Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 kiwis descasados e fatiados
500g de merengue médio
3 claras em neves
1 lata de creme de leite
17 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta 8 colheres de açúcar e caramele uma travessa
    2. Coloque os merengues de forma que fiquem bem juntinhos, depois coloque os kiwis fatiados
    3. Em seguida, bata as claras em neve e acrescente 9 colheres de açúcar, até formar um chatilly
    4. Quando estiver pronto, junte o creme de leite e misture delicadamente
    5. Cubra a camada de kiwi com o creme e decore com chocolate granulado ou pedacinhos de chocolate
    6. Leve a geladeira e deixe gelar por um dia
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados