Doce de goiaba

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de goiaba madura
  • - 500 g de açúcar
  • - 1/2 lde água
  • - Canela em pau a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque a goiaba
  • 2. Corte - as ao meio e retire as sementes
  • 3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
  • 4. Junte a canela e leve ao fogo
  • 5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
  • 6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
  • 7. Retire do fogo e dixe esfriar

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
20 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Vitamina light de açaí com banana
Vitamina light de açaí com banana
1 porções
5 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Sanduíche vegetariano
Sanduíche vegetariano
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Drink de Cerveja com Café Solúvel
Drink de Cerveja com Café Solúvel
1 porções
5 Minutos
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
Cerveja amanteigada do Harry Potter com sorvete
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.