Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de goiaba madura
500 g de açúcar
1/2 lde água
Canela em pau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e descasque a goiaba
    2. Corte - as ao meio e retire as sementes
    3. Em uma panela grande, dissolva o açúcar na água
    4. Junte a canela e leve ao fogo
    5. Deixe a calda engrossar ligeiramente
    6. Junte as goiabas e cozinhe por 15 minutos, cuidando para que a fruta não desmanche
    7. Retire do fogo e dixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected]ui.com.br.

2009-2020 Ana Maria Brogui