Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixinha de gelatina em pó sabor maracujá
1/2 xícara de água quente
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de água fria
3 polpas de maracujá
1 pacote de bolacha maisena
2 colheres de chá de açúcar
1 xícara de iogurte natural desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture no liquidificador a água quente com a gelatina até dissolver
    2. Coloque o creme de leite o iogurte, a metade do açúcar e misture bem
    3. Em uma panela, misture o açúcar restante as polpas de maracujá e a água fria
    4. E deixe no fogo médio por 5 minutos até ficar como uma calda
    5. Em um recipiente médio, intercale uma camada de creme e outra de bolhacas
    6. A ultima camada deve terminar em creme
    7. Em seguida leve a geladeira por 2h
    8. Cubra com a calda e sirva-se
  1. Informações adicionais:
    Dica, poderá substituir a bolacha maisena pela bolacha champanhe que ficará uma delicia
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados