Tutu de feijão à mineira

Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de feijão
Alho, cebola e salsinha picados a gosto
2 xícaras de chá de farinha de mandioca
4 xícaras de chá de água
Sal a gosto
2 ovos cozidos
Torresmo à pururuca

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata levemente o feijão cozido (com o caldo).
    2. Refogue o alho e a cebola picadinhos até dourar.
    3. Junte o feijão e deixe ferver.
    4. Dissolva a farinha de mandioca na água e acrescente esta mistura no feijão até dar o ponto de mingau.
    5. Adicione o sal.
    6. Despeje o preparado numa travessa e, por cima distribua a salsinha, os ovos cozidos e picados e o torresminho à pururuca.
    7. Sirva em seguida, bem quente.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados