Batata doce assada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - Batata doce
  • - sal
  • - ervas frescas
  • - alho picado
  • - páprica

modo de preparo

  • 1. Para fazer batata doce assada, primeiro pré-aqueça o forno a 200°c. lave bem as batatas doces e corte-as em rodelas grossas.
  • 2. Em seguida, espalhe as rodelas de batata doce em uma assadeira. regue generosamente com azeite de oliva extravirgem e tempere com sal, pimenta do reino e ervas de sua preferência, como alecrim ou tomilho.
  • 3. leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 30 a 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo para que dourem por igual. você também pode adicionar alho picado ou páprica para dar um sabor extra.
  • 4. Quando as batatas estiverem macias por dentro e douradas por fora, retire do forno e sirva quente como acompanhamento para suas refeições. essa receita simples e saudável de batata doce assada é uma ótima opção para uma alimentação equilibrada e deliciosa. aproveite!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
8 porções
25 Minutos