Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de farofa pronta
Aproximadamente 400 g de margarina
1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
1 cebola grande picada
1 cenoura grande ralada
Um punhado de azeitonas picadas
Cheiro verde

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
    2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
    3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
    4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
    5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
    6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
    7. Desligue o fogo e sirva-se!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui