Farofa paulista molhadinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 pacote de farofa pronta
  • - Aproximadamente 400 g de margarina
  • - 1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
  • - 1 cebola grande picada
  • - 1 cenoura grande ralada
  • - Um punhado de azeitonas picadas
  • - Cheiro verde

modo de preparo

  • 1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
  • 2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
  • 3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
  • 4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
  • 5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
  • 6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
  • 7. Desligue o fogo e sirva-se!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alexander com chocolate
Alexander com chocolate
1 porções
5 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos