Farofa paulista molhadinha

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Farofa paulista molhadinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

9 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de farofa pronta
Aproximadamente 400 g de margarina
1 pedaço grande de bacon picado em quadradinhos bem pequenos
1 linguiça calabresa picada em quadradinhos bem pequenos
1 cebola grande picada
1 cenoura grande ralada
Um punhado de azeitonas picadas
Cheiro verde

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela grande, coloque um pouco mais da metade da margarina (umas 3 a 4 colheres bem cheias de sopa)
    2. Junte a cebola, o bacon e a calabresa, deixe refogar por alguns minutos, até dourar
    3. Após dourar a cebola, adicione a cenoura ralada, em seguida as uvas passas, as azeitonas o cheiro verde e continue mexendo tudo
    4. Depois adicione o pacote inteiro de farofa pronta na panela
    5. Abaixe o fogo e misture devagar a farofa no preparo que está na panela tomando cuidado para não derrubar e não deixar queimar
    6. Adicione o restante da margarina (apenas 1 ou 2 colheres de sopa), e misture bem tudo na panela
    7. Desligue o fogo e sirva-se!
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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