Antepasto de Abobrinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Marçal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 abobrinhas italianas
  • - 2 dentes de alho
  • - 3 colhers de sopa de sal
  • - Orégano
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
  • 2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
  • 3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
  • 4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
  • 5. Sirva com pão ou torradas

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Carne Seca (Jerky Beef)
Carne Seca (Jerky Beef)
1 porções
320 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
10 porções
30 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.