Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho
3 colhers de sopa de sal
Orégano
Azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
    2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
    3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
    4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
    5. Sirva com pão ou torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui