Antepasto de Abobrinha

Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 abobrinhas italianas
2 dentes de alho
3 colhers de sopa de sal
Orégano
Azeite

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as abobrinhas em rodelas finíssimas (utilize aqueles fatiadores de legumes)
    2. Coloque o sal e deixe por aproximadamente 2 horas
    3. Jogue fora o liquido que sair e esprema bem com as mãos a abobrinha
    4. Coloque em uma vasilha de vidro, esprema o alho, coloque o orégano e regue o azeite
    5. Sirva com pão ou torradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados