Purê de Ervilhas

Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de batatas descascadas
1/2 kg de ervilhas verdes secas partidas
Água
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola ralada
3 colheres de sopa de leite quente
Sal e pimenta à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque as batatas e as ervilhas, cubra com água e salgue.
    2. Tampe a panela e leve ao fogo por 5 minutos, verifique se as ervilhas estão macias e escorra a água.
    3. Passe as ervilhas e as batatas ainda quentes no espremedor e reserve.
    4. Na mesma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a mistura de batatas com ervilhas e adicione leite aos poucos, mexendo vigorosamente.
    5. Prove o sal e tempere com pimenta do reino branca.
  1. Informações adicionais:
    Sirva acompanhando carnes, ensopados e grelhados.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados