Yakult caseiro

Yakult caseiro
Yakult caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min
PT512M
PT512M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 l de leite desnatado
1 copinho de yakult original (à temperatura ambiente)
1 termômetro de mecúrio para controlar a temperatura

MODO DE PREPARO  

    1. Levar o leite ao fogo
    2. Após começar a ferver, conte 10 segunos e desligue o fogo
    3. Deixe esfriar na própria panela em que ferveu
    4. Monitore a temperatura com o termômetro
    5. Monitore a temperatura com o termômetro
    6. A aproximadamente 37ºc, adicione o copinho de yakult original
    7. Mexa um pouco e cubra a panela com uma pano e deixe em repouso por 1 dia
    8. Depois desse tempo, coloque na geladeira e seu yakult estará pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados