Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos
2 Pacote de coco ralado
1 Lata de leite condensado
Calda
7 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Bata os ingredientes no liquidificador .
    1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
    2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
    3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
    Calda
    4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
    5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
    6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui