Torta de chocolate com coco

Torta de chocolate com coco
Torta de chocolate com coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Litro de leite
4 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Ovos
2 Pacote de coco ralado
1 Lata de leite condensado
Calda
7 Colheres (sopa) de achocolatado
2 Colheres (sopa) de manteiga
1 Lata de creme de leite
Ramos de hortelã para enfeitar

MODO DE PREPARO  

    Bata os ingredientes no liquidificador .
    1. Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
    2. Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
    3. Coloque em um refratário umedecido e reserve.
    Calda
    4. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
    5. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
    6. Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados