Pastel de forno

Pastel de forno
Pastel de forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
100 g de margarina
1/2 lata de creme de leite com soro
Cerca de 1 xícara de chá de leite
1 gema batida para pincelar
Recheio
150 g de queijo prato ralado grosso
150 g de presunto ralado grosso
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Peneire juntos a farinha e o fermento. Acrescente sal e a margarina. Amasse com um garfo, adicionando o creme o leite aos poucos, até incorporar bem todos os ingredientes.
    2. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse-a levemente. Faça bolinhas e estenda-as com o rolo para formar os discos que serão recheados.
    3. Recheie cada disco com o queijo misturado com o presunto e polvilhe orégano. Feche os discos e aperte bem as bordas.
    4. Coloque os pastéis numa forma untada e enfarinhada e pincele a gema batida. Leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta (220°C) e asse até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por D. Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados