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Tempo de preparo:

01:20 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

700 gramas de pão de trigo
1 Posta de bacalhau
200 gramas De tomate
2 dentes de alho
100 ml de azeite
1 cebola
salsa a gosto
louro a gosto
sal a gosto
cominhos a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhar a posta de bacalhau, guardar a água e desfie o bacalhau
    2. Fazer um refogado com a cebola cortada às rodelas, o tomate e os dentes de alhos picados
    3. Deixar apurar e regar o refogado com a água de cozer o bacalhau necessária para embeber o pão
    4. Temperar com sal, cominhos e louro e juntar o bacalhau desfiado
    5. Deixar levantar fervura e retirar do forno. Introduza o pão cortado em pedaços
    6. Abafar o tacho e deixar em repouso (a abeberar) durante 10 minutos
    7. Levar a açorda ao forno, só a levantar fervura
    8. Mexer e colocar a açorda numa travessa
    9. Enfeitar com salsa picada e servir
  1. Informações adicionais:
    Receita passada por Túlio Basílio
  2. Fim

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