Sardinha rápida na panela de pressão

Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 tomates maduros
1 kg de filé de sardinha fresca
2 cebolas
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeite
1 pimentão verde
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Suco de 1 limão
Salsinha fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as cebolas em anéis e reserve
    2. Corte o pimentão em tiras e reserve
    3. Tire as sementes dos tomates e corte-os em cubos e reserve
    4. Tempere as sardinhas com limão, sal e pimenta do reino
    5. Em uma panela de pressão faça camadas com todos os ingredientes: tomates, cebola, pimentão, sardinhas e temperos até finalizar tudo
    6. Finalize adicionando o azeite por cima de tudo
    7. Coloque na pressão, conte 10 minutos após pegar pressão e desligue
    8. Pronto! Bom apetite
  1. Informações adicionais:
    Sirva com arroz branco e salada e só... todos amam, fica divino
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados