Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Peixe
1 kg de filé de pescada
2 cubinhos de caldo de bacon
Recheio
2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
2 colheres (sopa) de margarina
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    Peixe
    1. Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada.
    2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Reserve.
    Recheio
    3. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
    4. Recheie os filés de peixe e enrole.
    5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
    6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
    7. Sirva quente.
  1. Informações adicionais:
    Créditos: Knorr
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui