Pescada suculenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Débora Miranda

ingredientes

  • Peixe
  • - 1 kg de filé de pescada
  • - 2 cubinhos de caldo de bacon
  • Recheio
  • - 2 tomates (sem pele e sem sementes) picadinhos
  • - 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • - 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

modo de preparo

  • Peixe
  • 1. Dissolva o caldo de bacon em 3 colheres (sopa) de água fervente e tempere os filés de pescada.
  • 2. Deixe tomar gosto por 30 minutos. reserve.
  • Recheio
  • 3. Misture bem os 7 primeiros ingredientes.
  • 4. Recheie os filés de peixe e enrole.
  • 5. Num refratário retangular (médio), coloque o molho de tomate, e sobre o molho, os rolinhos de peixe.
  • 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.
  • 7. Sirva quente.
  • Informações adicionais:
  • Créditos: knorr

Esta receita foi enviada por Débora Miranda através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco
4 porções
25 Minutos
Pão caseiro rápido
Pão caseiro rápido
1 porções
30 Minutos