Peixe grelhado com molho de abacaxi

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • - 1/2 colher (chá) de sal
  • - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 150 g de cogumelos fatiados
  • - 6 fatias finas de abacaxi
  • - 2 colheres (sopa) de mel
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés de salmão com o sal e reserve
  • 2. Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
  • 3. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos
  • 4. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos
  • 5. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos
  • 6. Acrescente o mel e a maionese e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso
  • 7. Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
5 porções
30 Minutos
Sakerinha de morango
Sakerinha de morango
6 porções
10 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Salada Sofisticada
Salada Sofisticada
6 porções
10 Minutos
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
Lasanha à Bolonhesa (Sensacional)
12 porções
60 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Arroz vietnamita
Arroz vietnamita
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.