Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:20 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg. de trigo para kibe
2 kg. de carne de peixe branca
2 cebolas picadas
1 maço de hortelã
Sal e pimenta do reino
2 colheres ( sopa) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
    2. Misture o trigo com o peixe.Acrescente o restante dos ingredientes.
    3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui