Kobe de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1/2 kg. de trigo para kibe
  • - 2 kg. de carne de peixe branca
  • - 2 cebolas picadas
  • - 1 maço de hortelã
  • - Sal e pimenta do reino
  • - 2 colheres ( sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 2 horas.
  • 2. Misture o trigo com o peixe.acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Passe tudo no moedor.modele qui es e frite em óleo quente.

Esta receita foi enviada por Antonio Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos