Asorda de bacalhau

Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de bacalhau desfiado,
2 pães franceses amanhecidos,
100 ml de azeite,
2 gemas,
1 cebola picada
1 maço de coentro picado e socado no pilão,
1 dente de alho picado,
Temperos a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o pão até desmanchar na última água de dessalga do bacalhau.
    2. Adicione um a um o restante dos ingredientes, começando pelo bacalhau. Por último, junte as duas gemas e o coentro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados