Peixada

Peixada
Peixada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de peixe em posta de sua preferência
6 cl. sopa de azeite de oliva
500ml de leite de coco
1 pimentão em fatias
2 cebolas em fatias
2 tomates em fatias
Coentro picado
Batata cozida
Cenoura cozida
Ovos de codorna cozidos
Sal, pimenta e colorau a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o peixe com sal e pimenta, passe num pouco de farinha de trigo, e frite no azeite. Reserve em um refratário.
    2. Coloque todos os outros ingredientes para cozinhar no leite de coco em uma panela tampada por aproximadamente 5 minutos.
    3. Despeje esse ensopado sobre o peixe frito e sirva acrescentando os ovos de codorna.
    4. Se necessário acrescente 1 copo de água no início do cozimento.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados