Bolo de Atum

Bolo de Atum
Bolo de Atum
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícara de chá de farinha de milho amarela
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
1 lata de atum
3 tomates picados
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
margarina(para untar)
farinha de trigo(para polvilhar)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
    2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados