Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícara de chá de farinha de milho amarela
1 colher de sopa de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
1 lata de atum
3 tomates picados
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de azeitona sem caroços e picadas
margarina(para untar)
farinha de trigo(para polvilhar)

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados
    2. Em seguida, despeje a massa obtida em fôrma untada e enfarinhada
    3. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui