Buffalo Wings

Buffalo Wings
Buffalo Wings
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de asa de frango
1 colher de alho moído
3 colheres de sopa de shoyu
3 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de pimenta
3 colheres de sopa de molho Heinz 57 Steak Sauce Lea & Perins
1 dose e meia de cachaça envelhecida
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes numa vasilha e mexer tudo e deixar marinando na geladeira por 1h a 1:30h.
    2. por na churrasqueira indiretamente ou a 40cm do braseiro.
    3. esperar 15 minutos cada lado ou até dourarem pincele com o molho do marinado a cada 5 minutos.
    4. cortar ao meio e servir com molho barbecue.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados