Creme Alpino Consistente

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite c/ soro
  • - 1 lata de doce de leite
  • - 2 colheres de chocolate em pó
  • - 300 g de chocolate meio amargo (derretido em banho-maria, ou microondas)
  • - 1 colher (chá) de essência de baunilha

modo de preparo

  • 1. Na batedeira: bata o doce de leite, o creme de leite o chocolate em pó e a baunilha. com a batedeira ligada, acrescente, aos poucos, o chocolate derretido.
  • 2. Corte o bolo e molhe com a calda. recheie e cubra com o creme alpino, decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de mel de copinho
Pão de mel de copinho
8 porções
45 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Waffle
Waffle
4 porções
20 Minutos
Torta de S'mores
Torta de S'mores
10 porções
20 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Croquetes de Queijo
Croquetes de Queijo
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.