Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

6 ovos(claras e gemas seperadas)
1 colher(sopa) de açucar
6 colheres(sopa)de farinha de trigo
1 colher(chá) de fermento em pó
400 g de doce de leite pastoso(comprado pronto)
coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.Adicione o açúcar,bata mas um pouco e,por último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
    2. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada e forrada com papel-alumínio também untado.Alise a superfície e leve para assar em forno médio e preaquecido até dourar(cerca de 20 minutos).Aguarde amornar e desenforme sobre um pano de prato úmido.Espalhe o doce de leite e enrole cuidadosamente com o auxílio do pano.Polvilhe o coco ralado,decore como desejar e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Se preferir,o doce de leite pode ser feito com uma lata de leite condensado,cozido na panela de pressão por 30 minutos.(retire a etiqueta da lata antes de cozinhar).
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
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