Pastel de Fuba de Minas

Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800ml de água
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (sobremesa) de colorau
½ tablete de caldo de galinha
1 dente de alho
1 colher (sopa) de vinagre
450g de fubá
6 colheres (sopa) rasas de polvilho azedo
manteiga para untar as mãos
Recheio
Queijo minas ou muçarela
Carne moída

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça a água, o sal, o colorau, o caldo, o alho e o vinagre em uma panela larga e funda; antes de ferver e junte o fubá de uma só vez
    2. Trabalhe a massa, mexendo sempre, até ela engrossar bem e virar uma bola e desgrudar do fundo da panela; transfira para outra vasilha e deixe esfriar.
    3. Junte o polvilho à massa e misture, sovando sem bater, até misturar bem
    4. Unte as mãos com manteiga e faça os pastéis
    5. Coloque recheio a gosto
    6.  frite em óleo quente
  1. Informações adicionais:
    Importante, depois que fizer os pasteis antes de frita, coloque em uma vasilha com pano de prato em cima, para não ressecar a massa....
    Acompanhamento um cafézinn mineiro
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego Adel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados