Pão caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Diego Souza

ingredientes

  • - 2 e 1/2 copos de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 1 ovo
  • - 1 copo de óleo
  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 50 g de fermento de padaria

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  • 2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  • 3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  • 4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  • 5. Divida a massa em partes e modele os pães
  • 6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  • 7. Leve para assar por 30 minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Diego Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa de Abacaxi
Surpresa de Abacaxi
5 porções
60 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos